yi89

怀孕后期羊水一直多应该怎么办呢?

我在怀孕34周的时候产检羊水就偏多,回来之后都不敢喝水。然后昨天去查了,羊水还是多,怎么办?

开心宝贝2008

你好,羊水过多的话,宝妈就要注意调整一下饮食了,平时少喝点水,少吃点盐,多吃点冬瓜之类的促进水排泄的食物,这样可以促进羊水往外排泄一些的。

小不点爱

羊水过多的话,建议平时要少喝水、少喝汤、粥等流质性食物,可以适当做做运动,多晒晒太阳,吃一些利尿祛湿的食物,比如西瓜、冬瓜、红小豆、绿豆等。

雪儿kitelee

羊水过多,胎儿位置难以测定,心音也难于鉴定,孕妇呼吸困难。羊水过多常与胎儿先天性异常等合并发作。B超测定羊水量有2种方法,其一是测定最大的羊水池,应该大于3cm,小于8cm;其二是测定羊水指数,正常范围是8~18cm,当羊水指数小于5cm时,为羊水过少,应尽快终止妊娠。

艾草雪

这个周华就是说你自己可以多吃点利尿性的食物,看一下会不会改善。

同同和天天的麻麻

羊水过多一定要适当调整一下自己的饮食,结构,少喝汤,适当的运动