zhi卷8

两个多月的宝宝多少度就是发烧啊?

我家宝宝现在两个多月大,这会宝宝有点吵闹量了下体温是37.1度,请问宝宝多少度就是发烧啊?

马翠蓉

宝宝体温超过37.5才属于发烧,37.5-38.5属于低烧,物理降温即可,多喝水,多泡澡,贴退烧贴都可以,超过38.5属于高烧,需要服用退烧药。

雪儿kitelee

一般来讲,宝宝的正常体温是介于36度5到37度5之间,如果说宝宝体温持续偏高的话,基本上是属于基础体温偏高的问题,建议要给宝宝适当的多喝一点水水的,这样可以有效的促进新陈代谢

啨天

不发烧的,一般宝宝体温在36.9到37.4度都是正常体温的,这个也是针对大部分人,个别人要根据平时的体温决定的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是没有发烧是属于正常现象,建议你可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,呼吸一下新鲜空气。

同同和天天的麻麻

体温挺正常的,没有发烧的,现象,可以适当的给宝宝多喝点水,千万别给宝宝穿的太多