bupingdie7

给宝宝用雀氏超薄的纸尿片好不好啊?

给宝宝用雀氏超薄的纸尿片好不好啊?天气越来越热,给宝宝用这种厚的屁股上已经长痱子了,想换种薄的。

雪儿kitelee

在夏季炎热的情况下,给宝宝选择纸尿裤,尽可能选用轻薄型的这样透气性会相对好一点,在夜间使用的话可以使用那些油系列吸水性比较好,如果宝宝还是长痱子的话,也可以考虑宝宝月龄比较大,可以不用给宝宝穿戴纸尿裤

啨天

可以的,很好用的,即便是轻薄的也要经常更换,及时处理异物,天气太热就尽量不要外出,室内保持温度在26到29度就可以的。

浩轩麻麻是女王

只要通过正规渠道购买了,大品牌值得信赖的纸尿裤都是可以的,夏天天气比较热,尽量选择轻薄透气的,要给宝宝勤换纸尿裤,用温水清洗屁股。

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,尽量还是选择超薄的纸尿片,或者说不用纸尿片也是可以的,用尿布也是一个不错的选择