潮靖雁0225

孕后期,睡觉不舒服,睡得不踏实,怎么办?

我现在是孕后期,最近睡觉怎么就是不舒服,总是睡得不踏实,心情也跟着不好,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

孕晚期睡觉不舒服,这个是属于正常现象,因为子宫增大引起的,建议你采取正确的左侧位睡觉,如果左侧卧睡的累了,你可以左右循环,不建议平躺睡。

雪儿kitelee

在孕后期妈妈总是感觉睡不踏实主要是由于它而逐渐增大压迫到妈妈的内脏器官所以会导致呼吸不畅尤其是会对睡眠造成一定的影响孕晚期妈妈尽可能采用左侧卧位的方式可以有效地抵消子宫右旋一个,作用力

马翠蓉

孕后期睡觉不舒服是正常的,建议多左侧睡觉。实在不舒服就在身体下面放一个枕头,会舒服一点。

同同和天天的麻麻

怀孕期间睡觉不舒服是因为胎儿过大压迫到内脏导致的,可以采取做左侧卧位,睡前喝一杯,纯牛奶都是可以提高睡眠质量的

艾草雪

这个的话就是说你自己要调整一下自己的心态,放轻松一点,好好地保证足够的睡眠时间。