辣妈381s864a942

宝宝腹泻红屁股怎么办?

宝宝腹泻红屁股怎么办?屁股红红的,很怕他挠,腹泻老是不好。

同同和天天的麻麻

宝宝腹泻红屁股的话,一定要做好屁屁的护理工作,每次拉完便便之后用温水擦洗一下,保持屁屁的干燥,再配合使用一些护臀膏效果会更好

雪儿kitelee

宝贝拉完,尿完要及时清洗屁股,最好用纯棉质尿布,要勤换尿布,保持小屁屁干燥,可以抹点芝麻油,因为芝麻油比较纯净,适用于宝宝娇嫩的皮肤。而且,麻油的强保湿作用能滋润宝宝肛门附近的黏膜,免受稀便的刺激。

小豆盯

宝宝,红屁股可以用隔夜的茶叶水给他洗一洗,每天洗几次都没有问题的,很快见效。

浩轩麻麻是女王

宝宝红屁股,你平时一定要注意护理好宝宝的屁股啊,宝宝腹泻之后用温水给宝宝清洗一下屁股,给宝宝勤换纸尿裤。

ElinaYuan

孩子的情况是因为腹泻刺激造成了过敏局部的皮肤破损的表现,这样的情况应该尽快的治愈这个腹泻的,这样就可以减轻这个肛门局部的刺激的,另外通过这个碘伏消毒这个肛门局部皮损的部位,避免感染的情况出现,过几天就可以尽快的痊愈的。

快乐芽

小宝宝红屁股的话可以给小宝宝用温开水多清洗一下。也可以给小宝宝涂抹一些护臀霜。或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。