霍zijian34♀

障碍性贫血怀孕了会有危险吗?

我之前怀孕前做做做检查查出来障碍性贫血,在吃药调理,但是现在还没有好就已经怀孕了,请问有危险吗?

雪儿kitelee

障碍性贫血主要是怀疑妈妈可能会存在着地贫的现象,在这种情况下要做好孕前的检查,如果夫妻双方都是地贫的话,有可能胎儿出现地贫的几率很高

啨天

这个要看贫血程度的,既然已经怀孕还是先检查,和医生沟通一下看看吧。

浩轩麻麻是女王

建议你去医院检查一下,让专业医生根据你的情况来进行相应的判断和治疗,怀孕期间不建议吃药,是药三分毒,会影响胎儿的发育情况。

艾草雪

这个的话多少少对宝宝也是有一定的影响的,你可以向医生咨询一下吗?

同同和天天的麻麻

障碍性贫血,可能是妈妈存在地贫的现象,怀孕期间一定要适当的喝一些补血口服液,多吃含铁量比较高的食物,一定要按时去做产检

快乐芽

如果有贫血的话,怀孕的时候是很危险的,因此一定要及时的补血比较严重,可以通过药物和饮食去调理。