zhewenboy

孕期每天有飞机从头上飞过对宝宝有影响吗?

我婆婆家住在离飞机场比较近的地方,整个孕期每天都有飞机从头上飞过,请问这样对宝宝有影响吗?

快乐芽

如果长期生活在噪音的环境里面,这个是可能会对小宝宝造成影响的,还是要多注意一下,如果条件允许的话,也可以到别的环境里去住一段时间。

小不点爱

这种情况就放心吧,不会有什么影响的。

雪儿kitelee

在怀孕期间,由于居住环境的影响,可能会对胎儿的发育造成一定的辐射,在这种环境下,建议还是要适当的更换,以防万一

艾草雪

距离应该是很远吧,这个的话应该没有太大的影响。所以你也不用担心。

乐乐宝521

这个一般是没有什么影响的是不需要担心了就要还是安心养胎还是按时产检比较好

同同和天天的麻麻

应该没有什么影响的,估计飞机飞来飞去的噪音会比较大,如果觉得忍受不了的话,可以适当的换一个居住环境