guolongcb1

怀孕晚期内裤上有黄色的分泌物是怎么回事?

我现在是怀孕晚期,最近这几天内裤上总是有黄色的分泌物出来,请问这是怎么回事?孕后期都这样吗?

雪儿kitelee

在怀孕期间出现阴道分泌物的增多,正常的阴道分泌物是透明、发亮、粘稠、量少的,在宫腔内的时间过长会出现黄色,如果身体没有什么异常的表现就可以观察一下,在此期间注意局部的卫生,少食辛辣刺激性的食物,勤观察自身的情况,有异常就需要及时到正规的医院检查,明确诊断,在医生的指导下采取相应的措施。

雪儿kitelee

不排除是炎症刺激引起的相关症状,建议平时保持会阴部清洁卫生,勤换内裤,必要时可以到当地正规医院定期进行孕期检查等。

雪儿kitelee

内裤上有异常分泌物一般是感染细菌引起的阴道炎症;怀孕期间患阴道炎也是正常的,但是要注意不能乱用药物治疗,尤其是孕妇禁用药物。

小不点爱

如果是经常这样的话,考虑是有炎症的现象,这个建议你去医院检查一下 。

艾草雪

这个的话,属于內分必物增多的现象。自己多注意下个人卫生,保持干爽。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是孕期正常的分泌物是不需要担心的最好还是多注意卫生就可以了

快乐芽

怀孕的时候有黄色的分泌物和,这说明是有炎症了,平时一定要多注意一下个人饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡一点,也可以用温开水,或者用淡盐水清洗一下。