hongboy89ぃ

坐月子时可以剪指甲吗?

我的指甲有点长了,想剪指甲但又怕“剪刀风”,想知道可以剪吗?

雪儿kitelee

可以剪指甲,但指甲剪得不宜过短,勤修剪指甲比较卫生,方便护理孩子。在每次给孩子哺乳前都要清洗双手和乳房,不要用脏手触摸孩子的脸蛋,养成勤洗手的好习惯。

雪儿kitelee

刚生完孩子是吧,你的指甲是可以剪的。如果你平时不捡的话,抱孩子的时候很可能也划伤孩子。坐月子期间,尽量不要受风,不要受凉注意保暖。坐月子期间如果给自己的身体留下病根就不好了。但是你的指甲可以剪

小不点爱

可以剪的,这个没有问题的,没听说过月子不可以剪指甲的。

马翠蓉

当然可以剪指甲了,而且你带宝宝的话,你的指甲不能留长了,必须剪的,要不然的话很容易刮伤宝宝的皮肤。

乐乐宝521

坐月子期间最好不要剪指甲比较好还是需要多注意护理的,如果指甲比较长的话是需要及时减呢

快乐芽

坐月子的时候当然可以剪指甲了,这个是不会影响到健康的。没有那么多迷信的说法的。