浩臻yao665ak

下腹一阵阵的疼是怎么啦??

怀孕7个月了,下腹一阵阵的疼,,是怎么啦??对宝宝有影响吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是子宫收缩引起的你最好还是安心养胎比较好多注意按时产检

雪儿kitelee

孕晚期腹痛,孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。

啨天

可能是假性宫缩,建议观察一下,注意休息,如果还是疼建议去医院检查看看。

小不点爱

怀孕七个月下腹一阵阵痛,考虑是假性宫缩的情况引起的。平时应注意一下休息。

艾草雪

如果疼的比较厉害频繁的话,我建议你还是应该及时的去医院看一下。

快乐芽

这可能是出现宫缩,如果比较严重的话最好到医院去做一下检查。平时自己也要多注意卧床休息。