淼nck

怀孕中期的孕妈喝了一口醋,对宝宝有没有影响啊?

我怀孕24周+2天,刚刚吃鱼不小心被一根鱼刺卡住了,我喝了一口醋下去,之后吐了,这样对宝宝有没有影响啊?现在休息感觉宝宝在肚子里动来动去的,会不会有事啊?

快乐芽

怀孕的时候喝了一口醋,这个应该是不会对小宝宝造成什么样的影响,可能是宝宝觉得不舒服吧。再观察一下,如果有问题的话,及时到医院去检查。

马翠蓉

喝醋对宝宝没有影响的,不要担心

雪儿kitelee

没问题 由于怀孕压抑胃酸的分泌 所以孕妇喜欢吃酸的东西 帮助消化 特别注意的是不要使用山渣类的食物,此类食物吃多了会流产的

艾草雪

这个的话,你自己注意一下胎动的现象吧,感觉到不放心的话出去看一下。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况一般是不会对宝宝造成什么银行的是不需要担心的最好还是多注意合理饮食比较好