新瑶阮姊

怀孕39周晚上宝宝胎动比较频繁是怎么回事?

我现在怀孕39周,上午才去的医院检查一切正常,晚上的时候宝宝胎动比较频繁,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

应考虑胎儿宫内乏氧的可能。一般要生孩子,大多出现腹痛,逐渐连阵,阴道流血,流羊水。建议赶紧到医院妇产科吸氧,由专科医生给您做检查,查明原因,及时对因治疗,采取相应措施。以免延误病情。

马翠蓉

孕晚期胎动频繁也是正常的,宝宝快出来了,多注意观察,见红了或阵痛宫缩频繁且规律就去医院待产

艾草雪

应该是快要生了吧,你自己多注意观察,如果光说的越来越平凡,越来越激烈的话,及时的上医院。

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意护理就可以了,如果说不放心的话可以去医院检查一下

快乐芽

39周,如果宝宝胎动比较频繁的话,最好还是到医院去检查一下,这个可能是。缺氧导致的