siyanfly9

孩子鼻子老是不通气,里面没有鼻涕怎么回事啊?

我女儿出生快满三个月了,一直吃母乳,这两天我发现孩子的鼻子老是不通气,但是里面没有鼻涕,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,多给宝宝喝水哦。

啨天

应该是呼吸道或者鼻腔的问题,建议带宝宝找医生看看。

雪儿kitelee

上个月的小宝宝,母乳喂养的话,总是鼻子不通气,有鼻涕考虑,可能是由于宝宝鼻腔的生理特点决定的,非要加强母乳喂养,平时可以给宝宝热敷一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,多给宝宝喝水哦。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,屋子里也要多注意经常通风透气,保持湿润。