昊天98boy062

孕中期,膝盖骨涨疼,怎么回事?

我现在是孕中期,不知咋搞的,昨天开始两条腿的膝盖骨涨疼,是不是缺钙了?怎么这么早?

快乐芽

如果比较严重的话最好去做一下检查,这也有可能是缺钙导致。平时可以多注意一下饮食也可以适当的补钙。

雪儿kitelee

到了孕中期,妈妈会经常觉得膝盖疼,其实这种,多半是由于胎儿不健康,压迫到了妈妈的下肢肌肉引起的肌肉痉挛,同时也考虑可能是由于缺钙引起的,就要从中心开始,要及时补钙,同时要多晒太阳

艾草雪

这个的话并不一定是缺钙引起的,但就是说你自己暂时方面的话还是应该要多吃点含钙性的食物,多晒太阳。

乐乐宝521

还验证的情况一般是缺钙引起的你最好还是多注意了补钙比较好多吃补钙的食物多注意合理饮食按时产检

同同和天天的麻麻

如果膝盖骨胀疼比较厉害的话,最好还是去检查一下医生,适当的补补钙也是有好处的