xiujunniem

宝宝拇指喜欢压在掌心这样是脑瘫么?

我家宝宝出生快满一个月了,平时宝宝的拇指总是喜欢压在掌心,从没看宝宝伸开过,听说这样是脑瘫,这是真的么?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时把我去医院检查一下比较好最近煮给宝宝治疗多注意保护里

雪儿kitelee

刚满一个月的小宝宝,如果拇指内扣的话,也不要过分的担心,平时要加强锻炼,适当的给宝宝按摩一下手部的肌肉,可能是由于宝宝出生的时候有缺血或者是缺氧的一个出生史

快乐芽

宝宝是不是脑瘫是无法从这个表象来做出判断的,最好还是带宝宝到医院去做一下检查。