第2472ge

宝宝不吃奶粉,可以用超市里的纯牛奶代替吗?

宝宝不吃奶粉,可是喝袋装的纯牛奶呢,请问可以用超市里的纯牛奶代替奶粉吗?

雪儿kitelee

如果宝宝已经到了一岁,不喝配方奶的话,可以通过适当的补充一些新鲜牛奶,汉堡包的一个适应性基本上去,宝宝一岁之后可以少量多次的服用,只要没有存在蛋白质过敏的现象,基本上不会存在太大的问题,不是一岁之后,宝宝的饮食结构已经发生了巨大的变化,可以多补充一些富含优质钙源的食物,也可以尝试着给宝宝喝一点酸奶

快乐芽

宝宝比较小的话是不可以喝袋装的纯牛奶的是很容易导致小宝宝消化不良的,三岁之后才可以给小宝宝喝。

乐乐宝521

不可以的嗯嗯纯牛奶是不可以代替配方奶粉的宝宝还需要喝配方奶粉呢

意兴阑珊1029

可以给宝宝补充一些DHA哦,第三代卵磷脂型DHA比较好