子默003809dj

宝宝为什么吐奶?怎么办?

宝宝为什么吐奶,一下吐一大口,有时还从鼻子里流出来,好吓人啊,这样吐奶,怎么回事啊?

乐乐宝521

嗯一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的你是不需要担心的您可以给宝宝吃奶之后剩下来给宝宝拍宝宝就可以了

雪儿kitelee

小宝宝新陈代谢比较旺盛,但是由于她位置的生理结构特点,决定了它很容易吐奶,在宝宝吃奶的过程中,一定要保持正确的喂奶姿势,同时每次吃奶结束之后要及时的拍嗝

快乐芽

小宝宝出现吐奶只是小宝宝还比较小。这个身体发育还不够完善,你导致的。可以注意一下宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。