庆彦飞79

孕期妈妈一般吃什么奶粉,好呢?

孕期妈妈一般吃什么奶粉,哪种奶粉比较好啊?昨天在医院检查说缺钙呢,让买点牛奶吃!

快乐芽

缺钙的话可以喝纯牛奶也可以喝酸奶并不一定非要喝什么孕妇奶粉的。补钙的方式是多种多样的也可以直接吃孕妇钙片。

雪儿kitelee

在怀孕期间,如果妈妈去干的话,到了孕中期,尽可能通过食用,孕妇专用的奶粉来进行补钙的同时,要注意饮食结构的调整,都补充一些富含优质钙源的食物,并且注意平时要多晒太阳

艾草雪

一般的话是怀孕之后就可以喝孕妇奶粉了,你如果奶粉不喝的话可以喝点牛奶,纯牛奶。

乐乐宝521

亲爱的这个要根据自己的胃口来的看看自己喜欢吃什么样子的奶粉。多注意合理饮食。适当的补钙

小不点爱

孕期妈妈可吃美素佳儿孕妇奶粉,再补充些迪巧钙。