jiabao1128

吃母乳大便一天几次正常?

宝宝两个月,以前混合喂养,每天大便一天1-2次.最近几天不喝奶粉了,只吃母乳,可大便开始有点稀,每天5-6次,不知道是不是正常.有没有那个妈妈知道呀!

zy2007mama

是正常的,可能是母乳不好,所以宝宝吃了后才会一天拉好几次的.

玄霜儿

正常啊,慢慢宝宝的便便次数会减少。
不过要注意观察,便便的量,颜色和形状,确定宝宝不是腹泻啊

wojiadezhuzhubaobei

正常啊,我家宝宝没吃辅食的时候也是,你要看看大便颜色的,正常就没事的!

angelsxy

1-7次都正常,以前家访医生告诉我的

萱怡宝宝

母乳喂养的是这样的,
我宝宝在3个月前都是拉的
后面吃了牛奶了就好了

和和

正常的,我家宝宝母乳喂养时,一天具体几次忘了,但次数绝对大于7,去医院查了,说是和我的母乳有关,宝宝体重正常增加就行的。