桥9272d

51天的宝宝不愿喝白开水,能在里面加点葡萄糖吗?

51天的宝宝不愿意喝白开水,能在里面加点葡萄糖吗?我只听说一岁以内的宝宝不能吃咸的,请问甜的东西能加吗?

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝添加葡萄糖之类的,尽量还是选择白开水给宝宝喝比较好,刚开始一次不要给宝宝喝太多,慢慢的等到宝宝熟悉了白开水的味道就会好一点。

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝,不喜欢喝白开水的话,主要是宝宝觉得里面没有味道,建议尽可能避免给宝宝在白开水里面加其他的一些添加剂,这样会影响宝宝味蕾的发育,同时如果是纯母乳喂养的话,其实宝宝在头六个月也不需要过度的给宝宝增加其他的一个,水分补充

同同和天天的麻麻

不建议给宝宝添加葡萄糖之类的,对于宝宝来说,最好的饮料就是白开水

快乐芽

小宝宝不愿意喝白开水也尽量不要加葡萄糖。这样会影响小宝宝的口味,以后就更不愿意喝白开水。

乐乐宝521

不可以的嗯这么小的宝宝喝白开水的话最好不要随便乱加东西如果是纯母乳喂养是不需要给宝宝额外添加水的

小不点爱

宝宝是可以喝葡萄糖的,这个没有问题的。