经246iau

孕期五六个月的时候为什么会睡不着呢?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能睡的,现在孕期五六个月的时候为什么会睡不着呢?

雪儿kitelee

到了孕中期,妈妈可能会产生睡眠不佳的情况,这个时候尽可能的调整饮食结构,在临睡觉之前可以喝上一杯热牛奶,这样可以有效的提高睡眠的质量

艾草雪

怀孕期间出现失眠的现象比较常见,你自己呢?就是说要放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间出现失眠的症状,这个是属于正常现象,建议你每天晚上睡觉的时候喝一杯纯牛奶,尽量采取左侧卧睡觉。

快乐芽

越往后小宝宝越来越大。给宝妈带来的负担也会越来越多。出现睡眠不好的情况也是找的。

同同和天天的麻麻

怀孕中期,睡不着觉,是因为胎儿压迫到内脏导致的,可以睡前喝一杯牛奶,听一些舒缓的音乐,但是可以提高睡眠质量

乐乐宝521

怀孕期间睡眠不好这样的情况是正常的是胎儿压迫引起的一最好还是多注意护理比较好可以在睡觉的时候泡泡脚喝杯纯牛奶

小不点爱

孕期失眠是很常见的。自己心态好一些,睡不着也不要着急,一天两天睡不着,过些天熬过来了就能睡着了。