xi070wt⊙7

怀孕多久孕吐?有什么办法缓解吗?

在医院检查查出怀孕三周了,但是并没有孕吐的症状,想知道怀孕多久孕吐?有没有缓解的方法?

艾草雪

大概四五周的时候应该就会有反应的,如果到时候还没有反应的话,那可能就不会有反应的现象。

雪儿kitelee

一般妈妈的早孕反应会出现在怀孕六周的时间,呕吐,嗜睡,建议就可以尽可能通过少食多餐的方式来缓解,如果妈妈情况严重的话,可能要在医生的指导下服用维生素b6

快乐芽

每个人的体质不一样,出现孕吐的情况也就不一样。如果孕吐比较严重的话,可以吃一些苏打饼干或者是酸性的食物来缓解一下。

乐乐宝521

每个人的情况不同怀孕孕的情况也是不同的有的人整个孕期都不会出现孕吐有的人会持续整个孕期

同同和天天的麻麻

怀孕期间每个人的身体素质都是不一样的,会不会有孕吐?以及何时孕吐都是因人而异的

小不点爱

怀孕期间孕吐不是每个孕妇都会有这种情况的,有些孕妇整个孕期都不会孕吐。