hengyi812f

宝宝比同月龄的孩子矮一大截怎么办?

我家女宝23个月20斤,81公分,她吃饭睡眠都还行,就是发育缓慢,比同月龄的孩子矮一大截,很着急时候,我该做些什么,来弥补

快乐芽

宝宝的身高,手先天的遗传和后天的饮食来。共同影响不要着急,而且宝宝的发育有早有晚的平时可以给小宝宝多晒晒太阳,适当的补补钙。

雪儿kitelee

每个小宝宝的发育程度是不一样的,不需要同行的,比较要跟宝宝自己,年龄相匹配,另外本身身高是有一定的遗传性的,更要加强后期的一个营养的补充,同时要保证宝宝充足的睡眠

乐乐宝521

宝宝的身高和遗传也有很大的关系是不需要担心的每个人的生长发育都是不同的你多注意适当的给宝宝补钙就可以了

小不点爱

宝宝身高跟遗传有一定的关系,但是宝宝上了小学之后,长的会比较快。

同同和天天的麻麻

宝宝的身高与遗传有很大的关系,是不是家长也比较矮?一定要注意,给宝宝补补钙