前xiaojuan2

请问孩子发烧37.5-38度之间请问用什么方法降温?

最近我家的孩子老是动不动就发烧到37.5-38度之间请问用什么方法降温?

同同和天天的麻麻

宝宝,这种情况是低烧,可以采取物理降温的方式,用温水擦洗四肢和腋下,发烧期间一定要多喝水

雪儿kitelee

宝宝发烧终于37度5和38度之间,证明是一个低烧的情况,那么在这段期间,要尽可能的避免宝宝受凉,要多给宝宝喝水,并且补充体液,这样才能有效的促进新陈代谢,尤其经常发烧的话,也有可能是由于体内有炎症,可以带宝宝去医院检查一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有一点发烧,建议可以使用物理降温,又湿毛巾擦拭宝宝的身体,宝宝发烧期间要给宝宝多喝一些水,室内注意通风。

快乐芽

宝宝发烧的话可以给小宝宝多喝水,用温毛巾擦拭来物理降温也可以给宝宝准备一些退烧贴。

乐乐宝521

宝宝这样的情况属于低烧的一般是不需要吃药的您可以用温水给宝宝擦擦身体多给宝宝喝水

小不点爱

宝宝发烧有可能是扁桃体发炎或上火的情况引起的,平时多注意一下饮食,应给宝宝多喝一些水。