jian鑫平ayq3

小孩睡前咳嗽跟什么有关该注意哪些?

我家宝宝现在一岁了,晚上睡觉前总是会咳嗽几分钟,白天正常,请问晚上咳嗽跟什么有关,要注意什么?

浩轩麻麻是女王

宝宝如果是晚上咳嗽的话,可能是因为室内空气污染引起的,建议你室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,因为房间太干燥的话,宝宝喉咙就会干燥,容易咳嗽。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,在临睡觉前总是会咳嗽一段时间,主要考虑可能是由于可能有过敏性的咳嗽的一个因素,建议尽可能的让宝宝侧卧,并且给宝宝勤拍一拍后背

快乐芽

小宝宝睡觉之前容易咳嗽,这可能是小宝宝上火了,平时可以给小宝宝多喝些水多吃些鲜的蔬菜水果,估计里面也要多注意介绍通风透气,保持湿润。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水引起的你最好还是多注意给宝宝喝水比较好吃药咳嗽不严重的话是不需要担心呢

小不点爱

宝宝晚上睡觉之前都有些咳嗽的症状,考虑是现在天气热,开冷气的原因引起的。宝宝呼吸道敏感的情况而引起。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡觉前咳嗽,估计是室内空气流通不畅造成的,一定要注意定时通风换气

宇宝宝妈

可能天气热干燥,多给宝宝喝水就可以。可以尝试给宝宝食疗 ,将萝卜榨汁可以加点冰糖 ,然后加热或者更加直接的方法 ,直接煮点萝卜水给宝宝喝 。