继富◆

请问我的小宝宝三岁,有包皮坧,怎么办?

我的小宝宝现在已经有三岁大了,可是最近发现他有包皮坧,怎么办?

乐乐宝521

嗯这么大了孩子这样的情况你最好还是多注意给宝宝清洗就可以了嗯你可以嗯就是轻松的给宝宝清洗一下

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果有包皮垢的话,主要是由于宝宝不存在包皮包茎的问题,建议每次洗澡的过程中要及时给宝宝做彻底的护理

快乐芽

这个最好带小宝宝到医院去做一下检查都咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗。

小不点爱

最近发现宝宝有包皮垢,这个是需要清理干净的,不然容易引起宝宝发炎的情况。

同同和天天的麻麻

三岁的小宝宝,有包皮垢的话,容易引起发炎的,每次洗澡的时候可以帮宝宝清理

宇宝宝妈

宝宝患包茎一般用手是不能把包皮翻上来的,而且包茎对生殖器的发育也有影响的,建议最好考虑采取手术方法治疗,如果现在总疼就需要先消炎后手术。