qinghe希沵3

我家宝宝扁桃体发炎发烧吃药退了又发怎么办?

我家宝宝现在一岁了,宝宝现在发烧了,一直不退,扁桃体也发炎了,烧退了又烧,怎么办啊?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喝水注意物理降温

快乐芽

这应该是炎症还没有完全消除导致的。可以给小宝宝多喝水润毛巾,擦拭来物理降温,如果反复发烧的话就需要去医院做检查了。

小不点爱

宝宝这个情况一直发烧不退考虑扁桃体还在发炎的状态,应给宝宝吃些消炎药,多喝水。

同同和天天的麻麻

宝宝反复发烧的话应该是炎症引起的,最好带宝宝去做个血常规化验,根据化验结果对症下要

宇宝宝妈

扁桃体炎是扁桃体的炎症.临床上分为急性和慢性两种,主要症状是咽痛,发热及咽部不适感等.本病多为链球菌感染。