chou957◎

一天之中什么时间段给宝宝洗澡最好呢?

我家宝宝出生快满一个月了,现在是夏季,天气炎热,家里人几乎天天都给宝宝洗澡,那一天之中什么时间段给宝宝洗澡最好呢?

雪儿kitelee

小宝宝的身体新陈代谢比较旺盛,油脂比较多,而宝宝皮肤又比较嫩,如果不经常洗澡会对宝宝皮肤不好。在医院,一般是每天都会给宝宝洗澡的,在家里,如果条件适合的话,也可以天天洗。秋冬天由于天气干燥,可以一两天洗一次。

宇宝宝妈

早、晚最好,新生宝宝是娇嫩的,他刚离开最安稳的母亲子宫不久,所以得十分细心地为他设想一个理想的环境和适宜的温度。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝新陈代谢比较旺盛,皮脂分泌旺盛,经常给宝宝洗洗澡,可以有效预防痱子和湿疹,中午和晚上都可以的

快乐芽

夏季天气比较炎热,可以根据小宝宝的情况来给小宝宝洗澡,一般情况下。可以在宝宝睡觉之前给小宝宝洗。