zhiyuan610

防辐射服真的需要吗?

夏天到了,太阳辐射比较严重,婆婆说出门的时候应该穿上防辐射服,真的需要穿吗?

快乐芽

如果不是接触什么辐射性比较强的东西,一般情况下是不需要防辐射服的。生活中的这些辐射都不足以伤害到小宝宝的。

宇宝宝妈

最好还是穿吧,现在热可以穿肚兜啊,你买的时候一定要试一下,把电话放里面,看是否能打通,打不通说明防。

同同和天天的麻麻

防辐射服是可以一定程度上隔离辐射的,一般都是电器辐射,经常晒晒太阳也是不错的

艾草雪

这个的话,真的没有必要。多晒太阳的话,还有利于钙吸收呢。

雪儿kitelee

从防辐射衣服的屏蔽辐射原理,防辐射衣服是可以防辐射的。另外,生活中的电磁辐射也会给孕妇及胎儿的健康带来影响,所以孕期一定要穿防辐射服。