慕zhengzfv2

宝宝睡觉时陪睡是正确的吗?

我平时不放心宝宝单独睡觉,所以我会陪着宝宝一起睡,有时候还会搂着睡,这样没问题吗?

宇宝宝妈

不正确,没什么不放心,陪习惯了天天要陪,让宝宝学会独自睡觉,我家宝宝我从来没陪过。

快乐芽

宝宝比较小的时候可以经常陪着小宝宝睡觉,但是不建议搂着宝宝睡觉。这个会养成坏毛病

同同和天天的麻麻

宝宝比较小的时候,妈妈是可以陪着睡的,可以建立良好的亲子关系,四五岁的时候,就可以分床睡了

雪儿kitelee

搂睡则更增加了发生意外的机会,被搂睡的宝宝吸不到新鲜空气,吸入的是妈妈呼出的二氧化碳,很容易致病。还可能养成宝宝醒来就要吃奶的坏习惯,从而影响了宝宝的消化功能。