jinger哀饣03

先天性近视的宝宝从多大开始带眼镜合适呀?

我家宝宝出生快满一周岁了,最近体检的时候,颜色说宝宝患有先天性近视,那宝宝从多大开始带眼镜合适呀?

雪儿kitelee

不带眼镜更合适,我们都知道如果孩子在上学读书过程中,眼睛用的非常多,度数就会越来越大,较早的带上眼镜只会促使孩子的眼镜度数越来越高,当然如果孩子长大了做视力矫正手术也能变得和正常人一样,推荐在不影响读书的情况下尽量不带眼镜,如果到时孩子看到黑板字体模糊的话,那就可以带个眼镜了,当然pi戴眼镜的话也不要一直带着,没必要的时候就不要戴

同同和天天的麻麻

既然已经检查出宝宝有先天性近视,肯定是咨询医生啊!一般孩子比较小的时候,矫正效果是最好的

快乐芽

小宝宝先天性近视的话最好多咨询一下医生,在医生的指导下给小宝宝做矫正治疗。按照医生的要求去佩戴眼镜

啨天

一般发现了就要及时佩戴,但是必须是宝宝不会自己摘了。