尔6ej

宝宝为什么总是在夜里胎动?

最近我家宝宝一到晚上就胎动的厉害,我根本睡不着,导致我休息不好,想知道这是为什么?有办法缓解吗?

快乐芽

可能是夜里四周比较安静,所以宝妈能够更好的感受到小宝宝的胎动吧。如果小宝宝胎动次数过于频繁的话,最好到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

有些孕妈在晚上可能会发现胎儿在肚子里乱动,有时甚至能惊醒熟睡中的孕妈,其实这有可能是宝宝饿了。如果这时候孕妇如果也觉得饿的话,建议吃点点心垫肚子也无妨,不过也不要吃太饱,不然会影响睡眠质量。等到孕妈吃一些东西以后,胎儿就慢慢安静下来了。

同同和天天的麻麻

可能是夜里比较安静,妈妈感觉到的胎动比较多,其实白天宝宝胎动也挺多,估计妈妈没有感觉到

马翠蓉

因为夜里比较安静,胎动会比较明显,你能感觉到,白天胎动可能不太明显,你没有感觉到,这都是正常的。我家当初也是我每天晚上睡觉的时候就很明显的胎动,你可以跟宝宝多说会话,告诉宝宝说妈妈要睡觉了,他就不会动了,宝宝很聪明很乖的。

艾草雪

一般的话都是晚上会动的比较厉害,自己要放轻松点,好好休息。