吉凌旋3as

请问宝贝从5-6个月后个子长的很慢是发育迟缓吗,该怎么办?​

我家宝贝从五六个月以后我觉得个子长的很慢,是不是发育迟缓,该怎么办?​

雪儿kitelee

去医院查一查看看是不是贫血,给宝宝测微量元素的,要注意营养,保持愉快的心情,要是你的奶水很清的话就不要让宝宝把母乳当主食了,让他当零食喝好了,六个月后要给宝宝买辅食了,每天给宝宝做按摩

快乐芽

我六月个的小宝宝个子长得比较慢,这可能和小宝宝缺钙也有一定的关系吧,可以带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生根据检查的结果来给宝宝调理身体。

我家小啵啵

宝宝到了五六个月以后个子长得比较慢,这种情况是正常的。平时你可以通过辅食给宝宝调理,饮食方面营养均衡一下。

马翠蓉

本来六个月以后生长就会缓慢,宝宝在出生以后头三个月长得最快,这是正常的,不用担心,记录宝宝的生长曲线,只要身高体重在正常范围,生长曲线平稳增长就可以了。

同同和天天的麻麻

宝宝个子比较低的话,估计与遗传有很大的关系,另外,宝宝三个月过后身体发育速度就会明显放缓,适当的给宝宝补补钙

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是不需要担心的每个孩子的事哪发育情况都是不同的都是给宝宝合理饮食就可以了