sheng不3

请问宝宝快4个月鞘膜积液有什么好的治疗方法吗?​

宝宝还几天就四个月了,有点鞘膜积液,我想问问有什么好的治疗方法没有?​

快乐芽

这个如果小宝宝有积液的话,这是需要手术做治疗的,最好还是带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生。

同同和天天的麻麻

如果宝宝是鞘膜积液的话,建议再观察观察,一般一岁以内是有可能会自行吸收的,过了一岁的话,只能做手术了,平常一定要安抚好宝宝的情绪,千万别让宝宝经常哭