xixilele

一般产后奶胀要多久会好啊?漏奶呢?

??

lilyabc

胀奶要让宝贝马上吃,宝贝不饿或吃完奶还胀就用吸奶器吸或用手挤,不要让奶在乳房里於积,时间久了会有硬块,随着孩子长大饭量大这种胀奶的情况会好转,漏奶没事的不用管,那是奶水充足的表现

zzlshy

漏奶没办法呀,我就是。怎么都不行
我生完宝宝没涨奶呀

jiabao1128

让宝宝多吸吸就会好的快些.我当也是这样,两天就好了!

小豪宝贝

让宝宝多吸吸就会好的快些.我当也是这样,两天就好了!

yuanyuan070719

多让宝宝吃,吃干净,奶越吃越多,而且还不会挤住奶,漏奶的话用手揉揉把它揉回去,我这样子做的,管用哦