xixilele

乳房硬块,用热水袋能捂吗

??

米的米

月嫂妙招:

A:端一盆热水放在膝盖上,然后把有硬块的乳房放到水里浸泡,水一冷就要换热水,一边浸一边按摩乳房,慢慢地把硬块里的积奶挤出来。

B:把活鲤鱼去内脏,但是不要去鱼鳞,加猪蹄和15g左右的通草一起煮。每天喝两次,一连喝个3—4天就能恢复。

C:把木头梳子用微波炉加热,然后一遍遍梳理乳房的硬块。

D:经过一段时间的哺乳,如果宝宝吮吸时妈妈会感到一阵阵的奶胀,有硬块时,最好趁着这个时候让宝宝或者力气更大的爸爸用力吸。记住,一定要把握那珍贵的几秒钟哦!

歆恺妈妈

用热毛巾捂,然后要经常用手来揉搓。最好的办法就是把涨的奶吸掉,用吸奶器或者小宝宝。

lilyabc

刚才回答了你问胀奶的问题,有硬块是奶水太多了没及时排空,用热毛巾敷能缓解疼痛,最好去中医院看看,不要拖严重了,我上次在家挺了一天疼的不行,最后还是吃了大夫开的中药好了呢,对于奶水足的妈妈平时一定要注意宝贝吃不完的奶要挤出来

缘分天空-含含宝宝

告诉你一个最简单的方法:用热水投条湿毛巾一定要顺时针的揉乳房,不能怕疼一直揉到没有硬块为止,我那时就是那样的哦,一定要保持毛巾的温度,一定要热不是很烫就好!每天都要揉。

小豪宝贝

刚才回答了你问胀奶的问题,有硬块是奶水太多了没及时排空,用热毛巾敷能缓解疼痛,最好去中医院看看,不要拖严重了,我上次在家挺了一天疼的不行,最后还是吃了

yuanyuan070719

用热毛巾捂,或者把热水袋外面包上毛巾,省得烫着皮肤。热敷后接着让宝宝吸,每次都要让他吃干净,奶越吃越多,而且也不会挤奶