嘉强wp726

宝宝皮肤很干很粗糙,脸蛋上还有小疙瘩怎么回事呢?

我家宝宝出生快满三个半月了,这两天我发现宝宝的皮肤看上去很干、很粗糙,而且脸蛋上还有小疙瘩,这是怎么回事呢?

马翠蓉

宝宝皮肤粗糙应该是长了湿疹,建议给宝宝用金银花或艾草泡水擦洗,然后涂保湿乳或炉甘石。宝宝的皮肤干燥一定要涂宝宝专用保湿乳。

小不点爱

宝宝皮肤看上很干很粗燥,还有小疙瘩。考虑是湿疹的情况而引起的,可以给宝宝用贝亲的桃子水涂抹。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝皮肤干燥并且有很多小疙瘩状考虑是由于干性湿疹的关系建议尽可能地坚持母乳喂养么可以有效的提高宝宝的免疫力对宝宝皮肤,干燥也会有所缓解

同同和天天的麻麻

皮肤应该是长湿疹了,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,经常给宝宝洗洗澡,千万别给宝宝穿太多

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是对对对宝宝护理比较好不要给宝宝穿太厚了然后给宝宝清洗之后给宝宝涂润肤露