不珍惜、何必强求

婴幼儿夏季饮食要注意哪些问题?

请问,婴幼儿夏季饮食要注意哪些问题啊?

专家13

你好。夏季是宝宝肠胃疾病的高发期,尽量选择高营养低油脂相对清淡的食物,金领冠配方奶粉经过16年的母乳研究,营养成分更贴近母乳,同时专利配方又利于宝宝吸收,也对宝宝的肠道保护有一定作用。

我家小啵啵

夏天宝宝容易生病,抵抗力差。你要注意宝宝的饮食,宝宝的饮食一定要注意清淡。可以给宝宝添加点益生菌调理一下。多带宝宝去晒太阳,增强抵抗力。

雪儿kitelee

夏天出汗多,宝宝体内的电解质平衡遭破坏,可多喝绿豆汤加以补充。绿豆还有解毒的功效。不过,脾胃虚弱的宝宝不能多吃。正在服用中药的宝宝也最好不要吃。

小豆盯

幼儿的话要注意。饮食不要太油腻,辛辣上火最好就是清淡为主,多喝水。同时也不要吃的太饱。

乐乐宝521

宝宝夏季饮食的话最好还是多注意饮食清淡比较好因为家里宝宝比较容易上火需要多注意给宝贝补充水分

小不点爱

夏季饮食应注意一下,应吃些容易消化的东西,生冷、油腻、上火的东西尽量不要吃。

开心宝贝2008

你好,夏季天气炎热,空气中湿度也较高,对幼儿来说夏天也会增大排汗量,幼儿体内部分营养以及水份也会排着汗液排出,注意补充汤水,补充蛋白质,多吃水果。

快乐芽

夏季天气比较炎热这个小宝宝的饮食你要多注意,尽量清淡一点。而且一定要多注意一下小宝宝的个人卫生。这个事很容易发生肠炎的。