Happy子墨

电脑对胎儿有影响吗

我有4个月了一天在家没什么事做整天看电视,想打电脑又说是辐射大。我不知道电脑是否对胎儿有害??

lirain

电脑和电视以及其他的家用电器,如微波炉等都有一定的电离辐射,虽然对其影响尚无明确的报道,但最好减少接触这些电离辐射,特别是怀孕后的前三个月.看电视尽量减少时间,距离保持在三米以上,电脑也要尽量减少接触时间,实在不能离开电脑的,可以穿放辐射的衣服减少辐射对胎儿的影响.

沙沙妈妈

没关系啦,如果有条件就买件防护服.我在怀孕期间天天在家没意思就打打电脑,看看电视,主要是不要久坐,坐一会就起来走走,不要超过2个小时,保持空气流通.我宝宝现在出生了,很健康呢!!还有要注意作息时间,不要总熬夜,不然宝宝出生后也会玩到半夜才睡觉,我怀孕的时候一般9点就睡下了,现在宝宝也是9点多就睡觉,很乖的哦!!祝你好孕!!!