duxiaoan

请问这样是不是乳腺阻塞?

奶水是一股一股的BB吃完一股要吸好一会才能吸通下一股奶水.一个奶子大概有4股子.最后一股子最难吸了一般BB没吸出来就睡着了.

hanmengyang

一般情况下,及时多次吸吮l-2天后,乳腺管即可通畅。但是乳房过度肿胀,妈咪往往疼痛难熬,此时可采取以下办法舒缓不适.
热敷 热敷可使阻塞在乳腺中的乳块变得通畅,乳房循环状况改善。热敷中,注意避开乳晕和乳头部位,因为这两处的皮肤较嫩。
轻轻地按摩乳房,也有益于泌乳。 哺喂母乳好处多 哺喂母乳,不仅有益宝宝的营养与健康,也有益母子的亲情互动,并能有效减缓乳房肿胀。因为通过宝宝吸乳的动作,可将乳汁挤至乳腺管,能使管道畅通,降低胀乳的不适与疼痛。 正确的哺乳方法,是让宝宝的嘴含住整个乳晕,这样可使刺激乳腺分泌乳汁。让宝宝多吸就能畅通了。

玄霜儿

抹抹乳房里是不是有硬块,会不会发热,痛,如果是应该是堵上了,用吸奶器,咬着牙(会痛噢)吸吧。