颜宝厸0715f

一个多月的宝宝大便一星期一次正常吗?

我儿子出生已经一个多月了,一直奶粉和母乳混合喂养,最近我发现宝宝的大便一星期拉一次,这是正常的吗?

雪儿kitelee

宝宝这是攒肚了。1岁以内的婴儿,可能一天十几次大便或十几天一次大便,只要宝宝生长发育和精神正常,不用太在意大便的频率和性状。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝按需喂养

Emmas85u52

有点不正常呢,貌似上火了,奶粉里面可以搭配清火宝,母亲别吃辣的食物

小不点爱

这个肯定是不正常的,宝宝是有些便秘,可以给宝宝顺时针或者逆时针揉揉肚子,平时多喝一些水,可以用妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

马翠蓉

一周一次大便,只要宝宝一切正常精神状态好,就是正常的,宝宝消化吸收好,攒肚了,这个没有关系的。如果宝宝比较痛苦,那就是便秘了,需要给宝宝适当的喝点水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火引起的便秘,宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果。