材治282baby

宝宝睡觉手臂通常都有什么姿势呢?

宝宝睡觉手臂通常都有什么姿势呢?我家的几乎都是双手朝上呈投降状的,这应该是好多宝宝相同的睡姿吧?

雪儿kitelee

有些刚出满月的小宝宝,睡觉的时候总是喜欢枕着妈妈的手臂睡。如果妈妈把胳膊拿开,就会马上醒过来或者睡不安稳,没睡多久就醒过来哭闹。之所以宝宝偏爱这种睡姿,很大程度上和大人经常抱着哄睡有关。由于宝宝的颈椎,胸椎都没发育好,经常让宝宝这样枕着胳膊睡觉,一方面会影响宝妈的睡眠质量,另一方面会影响宝宝头骨的发育,对宝宝的头型塑造也是很不利的,比如可能会造成额凸,实在是不好看。

Emmas85u52

是的,我们家那时也是解锁了无数睡姿,反正宝宝怎么舒服怎么来吧

小不点爱

是的是的,很多宝宝都很喜欢这个睡姿。

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的情况都是不同的你说的大多数都是这样子的哦,是不需要担心的

马翠蓉

小宝宝睡觉都喜欢用投降的姿势的,这个很正常,不用担心。宝宝睡觉喜欢怎么样,顺其自然就可以了。

快乐芽

很多小宝宝睡觉的时候都是这样的姿势,只是正常的,不用担心。小宝宝的骨骼还比较柔软,容易做出各种各样的解释。