duxiaoan

请问这样是不是乳腺阻塞?

奶水是一股一股的BB吃完一股要吸好一会才能吸通下一股奶水.一个奶子大概有4股子.最后一股子最难吸了一般BB没吸出来就睡着了.

minshuy

喂奶前多用热毛巾傅着揉揉,记着不能擦,以免擦伤皮肤,乳腺就容易通,宝宝也容易吸出来,吸多了以后就不会再出现这情况了。

zy2007mama

是不是你奶水不多呀,应该不会是乳腺阻塞的吧!

allan-sunxiaona

是你奶水太多了吧,你用吸奶器多吸吸,或者热毛巾傅,在揉,都就会通了