shilei104b

怎么能缓解宝宝出牙期间的种种不适呢?

我家宝宝七个月,这段时间宝宝在长牙,可能是长牙不舒服宝宝不怎么吃东西,一点也不乖。请问怎样缓解出牙不适?

雪儿kitelee

当宝宝出牙时出现烦躁不安等不良情绪时,妈妈一定要有耐心。可以通过按摩宝宝脸部,让宝宝脸部肌肉放松,或者借助食物、玩具给宝宝磨牙,转移宝宝注意力,缓解宝宝烦躁情绪。

翰翰妈咪6

可以购买磨牙饼干让宝宝咬咬来刺激牙床。另外可以补充钙和D3来满足牙齿的生长发育

雪儿kitelee

出牙期宝宝会出现牙龈痒、牙龈疼痛等症状,喜欢咬衣物、手指、妈妈肩膀等,即“磨牙”状况。牙齿萌出后,症状会慢慢消失。为了防止宝宝误食不卫生、尖锐或者过小的物品、建议选择材质安全的磨牙棒或牙胶等。

小不点爱

宝宝出牙时候是会有不舒服的情况,可以给宝宝用一些磨磨牙胶或者给宝宝吃一些磨牙棒,缓解一下不适。

乐乐宝521

亲爱的宝宝出牙期间不舒服的话,最好还是多注意给宝宝护理哦你可以给宝宝买牙胶来缓解一下

马翠蓉

可以给宝宝啃牙胶,磨牙棒等缓解宝宝出牙的不适

同同和天天的麻麻

宝宝在出牙期容易出现烦躁,易怒等现象,可以给宝宝买点牙胶咬咬,适当缓解出牙期的不适

快乐芽

小宝宝出牙的时候是很容易出现牙痒等不适的症状,可以给小宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干来帮宝宝缓解这些不适症状。