wshshyu

宝宝不吃奶嘴怎么办

宝宝四十多天大,光吃母乳很排斥奶嘴,但我的奶水量不大满足不了他的需求,每次喂奶粉他都大哭不愿吃。有什么办法让宝宝不排斥奶嘴?

minshuy

自己要多喝催奶的汤,奶水就会多一点。如要给宝宝喂奶嘴,就在她很饿的情况下让她吃,每次就吃几口也行,吃过奶嘴之后再给喂母乳,要耐心一点,慢慢地试。我家宝宝在我上班之前就是这样训练,让她慢慢习惯吃奶嘴的。

allan-sunxiaona

要有点耐心,你可以多吃点猪蹄汤,奶水就会多的

qinbb521

是啊 ,吃母乳的宝宝就是不吃奶嘴,我家女女也是,一吃奶嘴就吐

小可爱猫猫

我家宝宝开始也是不认奶嘴,我回来想了个办法就是等宝宝觉得很饿的时候用奶嘴去喂,结果宝宝现在就适应了.

和和

我家宝宝断奶之前也是这样,我当时很害怕她不用奶嘴,后来象楼上几位所说的,等她饿极了先用奶嘴喂,然后再吃母乳,逐步适应了。另外你要保持心情舒畅,多喝汤:鲫鱼或者猪蹄炖豆芽,少吃盐