nuo11qinqi

宝宝口腔有疱疹不敢吃东西怎么办?

一岁宝宝病毒性疱疹发了两天烧,吃了药后退烧,但是口腔里的疱疹,不敢吃东西,老是哭,不知道有什么好办法让孩子快些好?

快乐芽

宝宝现在出现这样的情况已经比较严重了。尽量带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生。在医生的指导下给宝宝做矫正者。

小不点爱

宝宝口里长疱疹,不肯吃东西,老是哭那是正常的,因为宝宝长疱疹口很痛,应在医生的指导下用药。

浩轩麻麻是女王

平时一定要注意护理宝宝的口腔,因为宝宝比较疼痛,所以哭也是属于正常的,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你可以带宝宝去医院检查一下,让医生根据你家宝宝的情况对症下药。

雪儿kitelee

一岁小宝宝,由于病毒性口腔疱疹导致发烧了,在这段期间宝宝的饮食尽可能的清淡,要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,可有效的缓解宝宝口腔不适的感觉

同同和天天的麻麻

口腔里有疱疹,不敢吃东西,很正常呀,可以给宝宝准备一些清淡易消化的流质食物

乐乐宝521

宝宝口腔疱疹的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好所以煮给宝宝治疗多注意宝宝护理