darlingmama

治疗尿布疹

治疗尿布疹可用白醋清洗吗?

hanmengyang

尿布疹   感染方式:尿布疹是婴儿臀部的一种炎症。是由于尿布被粪便、尿液污染后分解产生氨,刺激和损伤皮肤所致。也可能是由于婴儿皮肤娇嫩,对洗涤剂和柔顺剂过敏而产生。   感染症状:臀红、皮肤上有红色斑点状疹子,甚至溃烂流水,孩子爱哭闹,表现不安、烦躁、睡不踏实。   治疗办法:在尿布疹严重时暂不用尿布,让孩子的臀部暴露在空气中;尽可能不使用一次性尿布,如果使用也应勤换尿布,最好是给他用纯棉布的尿布;勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。   治疗用药:在医生的指导下可使用鞣酸软膏、护臀霜等涂抹患处。

我爱你

还是用强生的护臀霜.烂了用金霉素眼膏擦.再晒哂太阳.试试.

lilianmei

用强生的护臀霜很管用的 。我家用过

y635000

最好不用白醋,可以用食用油给孩子涂抹小pp。孩子有红屁股现象,可以停用一段时间一次性尿片,改用布尿片,要换勤快一点就可以了。

YANMA

我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml