ziqing8hea

孕期检查出霉菌性阴道炎需要怎么治疗啊?

怀孕20周了,检测出有霉菌性阴道炎,但是外阴不痒,需要阴道塞药吗?阴道塞药会对胎儿有影响吗?

同同和天天的麻麻

孕中期发现霉菌性阴道炎的话,一定要进行及时治疗,否则容易影响宝宝,顺产了,能不能外用药物具体的咨询医生?

小不点爱

检查出有霉菌性阴道炎,应在医生的指导下用药,自己不要乱用药。

雪儿kitelee

孕中期发现了霉菌性的阴道炎,妈妈要趁这段时间及时的进行治疗,不然时间拖得越久,可能会影响到以后胎儿的顺产即使顺产成功的话也会导致宝宝感染鹅口疮

快乐芽

尽量不要用药,怀孕的时候又要是可能会导致。小宝宝出现问题的可以多注意一下饮食和个人卫生,经常用温开水或者淡盐水清洗。

乐乐宝521

怀孕期间霉菌性阴道炎的话是需要遵医嘱治疗的多注意卫生每天用温水清洗内衣消毒