jingerζpn

2个月宝宝眼睛红还有点眼屎怎么办

我家宝宝现在2个月大了,这几天宝宝的眼睛有点红了,并且还有点眼屎,请问怎么办?是不是上了?

快乐芽

宝宝的眼睛上有眼屎,这可能是上火导致的,可以给宝宝喝点儿水,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛里,或者用温毛巾敷一敷。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝眼睛有点红,并且眼屎比较多的话就要考虑可能是由于结膜炎或者是角膜炎的关系,因为小宝宝的病情发展的很快,最好及时在带宝宝去院检查一下

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有眼屎,这可能是因为上火引起的,建议你一定要给宝宝多喝一些水,如果是母乳喂养的话,饮食一定要注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

宝宝这个情况可能是上火引起的你最好还是多注意保护里比较好多注意卫生适当的给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

出现这种情况,估计是上火导致的,每次喝奶之前一定要让宝宝先喝点水,另外纯母乳的妈妈也要大量喝水