雪青2

黄体酮低下影响怀孕吗?

黄体酮低下影响怀孕吗?是不是要等黄体酮升上来的时候才能怀孕啊,宝宝能不上来吗?

雪儿kitelee

慢慢的黄体酮偏低的话要在医生的指导下进行体外的补充或者是吃药或者是打针,尤其要把体内调节到一个比较适宜的状态才有利于受孕

浩轩麻麻是女王

黄酮比较低,建议你等到把黄体酮增长上来之后再怀孕,因为黄体酮比较低的话是会影响怀孕的,而且胎儿容易流产

快乐芽

黄体酮低下的话,这个事可能会影响到怀孕的,而且即使怀上了也可能会因为孕酮过低而流产的。

乐乐宝521

黄体酮比较低的话也是会影响胎儿的正常发育的建议最好还是多注意补充比较好

同同和天天的麻麻

黄体酮比较低下的话,肯定是配合医生进行积极的治疗,把身体调节到一个最健康的状态,再备孕